微信公众号
位置:首页> 今日定州

小区改造暖人心 居民前来送锦旗

发布日期:2019-04-19 信息来源:住房和城乡建设局

        4月17日上午,来自石油公司家属院的杜朝元、黄同胜、谷刚等四位居民代表全体业主向市住建局赠送“心系老百姓、家园大变化”的锦旗,表达他们对住建局关心人民福祉,改善居住环境的感激之情。
        “真是太感谢政府了,为我们老百姓办了大好事,我们家属院亮了、垃圾没有了、道路平整了、流水通畅了、环境美化了。一个明显的改变就是,以前破破烂烂的庭院变得整洁干净了,老旧小区改造起了大作用,居民们都非常满意。”住在这里居民对改造后的成果赞不绝口。
        在市委市政府的支持下,在市住建局及城区的共同努力下,石油公司家属院纳入2018年老旧小区改造项目,对2栋4层楼房、六排2层楼房及庭院进行了改造,涉及80户居民。此次主要从物业用房、排水、路灯、公厕、道路、绿化、垃圾桶、标识等方面进行了改造,经过几个月的努力,改造工作已经结束,达到了预期效果,居民们都很满意。