微信公众号
位置:首页> 今日定州

市住建局扎实做好政务公开工作

发布日期:2019-04-19 信息来源:住房和城乡建设局

        为认真贯彻落实关于加强政务公开工作推进服务型政府建设的要求,使人民群众享用更充分的知情权、参与权和监督权,促进依法行政和政务公开工作进一步提高,按照市委、市政府的工作要求,市住建局多措并举扎实推进政务公开工作。
        为切实做好政务公开工作,我局利用 “定州城建”微信平台公众号,对住建系统的工作信息及通知公告等内容每天进行更新发布,并在机关大屏幕实时滚动工作动态和相关政策。同时,第一季度在定州市人民政府网站上及时公开政务信息92条,其中工作动态54条、通知公告14条,政策法规24条。通过政务信息的公开,使群众对关心的热点问题能够及时进行了解,有效促进政府和群众的沟通。
        在下一步工作中,我局将加强政务公开能力建设,提高政务公开工作标准化水平,进一步开拓思想,创新思路,不断推进政务公开和政府信息公开工作。